Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:11 

lock Доступ к записи ограничен

падре Гонсалес
думая о душе, оставайся в теле (с) №0
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

16:09 

Доступ к записи ограничен

Mort
натуральнее радуги
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

02:09 

НТВшники: Выбор есть?! [Полная версия]

Имперский Инквизитор
Два перста в пламени вижу! (с) Шейд
Каждые выборы мы смотрим уже изрядно доставший балаган с участием наших горе-политиков.
Вот и в этом году нам, горемычным, вновь разбивать лбы фейспалмами в кровь от плясок этих политических пигмеев. :facepalm2:

Субботний выпуск программы "НТВшники" в плане фейспалмов выделяется даже на фоне общего предвыборного фона. Она, блеать, просто немилосердно снята по отношению к зрителям. Если бы пришли Зюганов, Грызлов и Миронов количество фейспалмов, видимо, было бы риальне немилосердным. Можно сказать, сберегли нас эти политики, не дали помереть мучительной смертью.
Но и тех что были хватило. :facepalm:

Единственный из присутствовавших политиков, который произвел хорошее впечатление - эт конечно Прохоров. Чесслово, он внушает мне робкую надежду, что в Думе хоть что-то поменяется к лучшему. Стопудово пойду на выборы и проголосую за него и его партию.


@темы: Ёбаный стыд!, Видео, Политота, Роисся вперде!, Хочется взять и уебать!

18:29 

Долгие странствия головы

Morceleb
Жизнь хороша!
Известно, что вступив на трон Англии Карл II первым делом приказал извлечь из могилы тело лорда-протектора Оливера Кромвеля (которое не так давно мумифицировали) и повесть его на виселице. Этого оказалось мало и король приказал обезглавить тело.
Палачу понадобилось 8 ударов топором, чтобы выполнить приказ. Тело было выброшено в ров, а голова насажена на пику и украсила собой крышу Весминстер Холла, где и провела последующие 25 лет. Во время бури голова совершила побег, что вызвало недоумение и последовал приказ вернуть голову на место.
Однако стражник, нашедший голову не вернул ее властям, а спрятал у себя дома. Что им руководило - неизвестно. Перед смертью он рассказал о голове своей дочери, которая продала голову родственникам Кромвеля, семейству Расселов. Джеймс Рассел, человек предприимчивый, начал демонстрировать голову за деньги и привлек внимание местного хозяина музея редкостей, предложившего ему за голову целых сто фунтов. Рассел послал коллекционера нахрен, но, неудачно проигравшись в карты, вынужден был уступить.
Некоторое время олова покоилась в музее, но музей был продан и голова стала звездой шоу - ее начали рекламировать и демонстрировать за скромную (не очень по тем временам) плату в два шиллинга.
Последняя продажа принесла голову в руки некоего Вилкинсона. В 1935-м голову осмотрели эксперты, по остаткам рыжих волос, бакенбардов и следам бородавки признавшие голову настоящей.
В 60-м году наследники Вилкинсона передали голову колледжу, в котором учился Кромвель и там ее наконец захоронили.
Вот так на отрубленной голове пламенного революционера его потомки срубили немного деньжат.
Предприимчивый народ англичане. А еще говорят - евреи мол на всем могут заработать. Англичане явно вырываются вперед.
Кстати, относительно головы была еще одна легенда - мол все, кто пытались заработать на ней денег умерли от инсультов.


@темы: Историки негодуэ, Трешак

Паровоз-Анархия

главная